Посекундная химия

Надо как-то приспособиться
К радикальной современности.
Жизнь квитанцией проносится,
На оплату ежедневности

Отвлечения внимания
От такой радиактивности,
От которой всё в отдельности
То же самое, что в слитности.

Темпы просто запредельные,
Верещат секундомометры.
Оборотистые фермеры
Агрегируют километры.


Рецензии