Надевай венки из ромашек на мусорские шлемы

Надевай венки из ромашек на мусорские шлемы,
Обматывай ворота тюрем цветочными гирляндами,
Будь уверен, что насилие - не решение проблемы,
Засыпай в обнимку с портретом Махатмы Ганди,
Без движения сутками сиди на месте,
Показывая на сколько тебя все достало,
Но скажи еще хоть слово о ненасильственном протесте,
И тут же схлопочешь в свое тупое **ало.


Рецензии