Будь, что будет

Настала пауза.
О да!
Возможны перемены.
Бьет седеной в виска года.
И старость не избежна.

Всё меньше радости, во всём.
Печаль, немного грусти.
Но опыт, мой.
Он с каждым днём становится всё больше.

И нет ответа на вопрос.
Зачем всё это надо.
Я проживаю жизнь, свою.
А дальше будь, что будет.


Рецензии