Про то, что хочу

Хочу варенье из шишек,
В крайнем случае -одуванчиков.
Никакой:малины,клубники,вишень.
Хочу только золотых,а не простых мальчиков.

И платье чтобы нежно-розовое,
А в волосах красивая ленточка.
Фантизии все мною созданные,
Сбывались по взмаху веточки.

И чтобы музыку играла красивая,
Талантливым композитором написанная.
Да я просто хочу быть счастливая,
Счастливая и независимая!


Рецензии