Цифры

Сообщество ждущих у входа в метро.
Дождливый пятничный январский вечер.
В руках у мальчиков десятки видов цветов,
Девочки опаздывают от часа до бесконечности.
Бары и кафе замерли в ожидании.
Сотни литров кофе варят влюбленным.
Пятничный вечер тысячи свиданий,
Восьмиста прогулок до дома,
Шестиста предложений зайти, выпить чаю,
Четырехсот завтраков в постели.
Эти цифры никто не считает,
Только в пятый и шестой дни недели


Рецензии