Сибиряки мы, Господа!

                МЫ. Сибиряки
                Живем, не тужим!
                Сильные  Духом!
                С природой  дружим!

                Тайга, Медведи,
                И сугробы  белые!
                А  летом-
                Дачкой  загорелые!!!

                В  закромах-
                Всегда закусочка!
                В  Праздники-
                Гусь и уточка!

                За  модою-
                Мы вперебежечку!
                Ах," мерса" нет-
                Так Мы в тележечку!!!

                Изобретаем на ходу,
                Мы рождены в Сибири!
                И все невзгоды и беду
                Переживем с Россией!!!

                СИБИРЯКИ МЫ. Господа,
                И не в переферии!!! 
                Заткнем за пояс мы всегда!
                МЫ РОДНИКИ РОССИИ!!!

                Мы первые всегда,во всем!
                Скромны,а как иначе?!
                На замах руки ВСЕГДА
                Дадим отпор,на сдачу!

                Вот так живут СИБИРЯКИ,
                Свободно,вольно,плавно!
                И ВЕРУ берегут свою,
                Христиане, Православную!

                СИБИРЯКИ МЫ, Господа!!!
                С клеймом ДВОРЯНСКОЙ СЛАВЫ!
                ТВОРЦОВ И ГЕНИЕВ ПЛОДЫ
                ВЕЛИКОЮ ДЕРЖАВОЙ!!!!               
               
               


Рецензии