В этом вся ты, для меня

В моем сердце навеки останется
Теплый, солнечный день,
Наша площадь ВДНХ красавица
И ансамблей дворцовых Тель.

С того дня моя жизнь изменилась,
Потому что теперь есть ты.
Ярким светом душа озарилась.
Возродив в ней былые мечты.

Каждый день я в тебя влюбляюсь,
Каждый раз я тебя узнаю.
Неустанно тобой вдохновляюсь,
Изучая твою глубину.

Доверяю тебе без сомнений,
Уважаю сильно тебя,
Таю от мыслей безмерных,
В этом вся ты, для меня .


Рецензии