Артхаус

Знаешь, мне очень **ево, но я кое-как спасаюсь
Нашими диалогами о достоинствах той или иной кинокартины.
Обещай, ради бога, что ты не предашь артхаус,
И всегда будешь меня ненавидеть за мою любовь к Тарантино,
Кричать мне об аллегоричности Озона,
О том, на сколько динамичен у Дрейера крупный план.
А я буду называть Озона ***ором и ***доном,
И аргументировано возражать, что Дрейер —  просто **лан.
Ведь мы соглашаемся во всем, и это бесит.
Только, рассуждая о достоинствах той или иной киноленты,
Можем поспорить, для сохранения равновесия.
Обещай не предать артхаус, и остаться моим оппонентом.


Рецензии