Начать с нуля

Начать с нуля: шаг прямо и побег.
К тебе. Сквозь пропасти и годы
мы развели костры, но иссушили вОды.
Начать с нуля: с журчанья новых рек.

Начать с себя: разбить гипноз ветров
изменчивых, вещавших перемены.
В порочный вихрь - от клятвы до измены -
вонзить всего три слова новых слов.

Начать с игры. Игры в весомость фраз.
В концепт намёков, вплавленных во взгляды.
Начать с того, что начинать не надо б.
Но я начну. Опять. В который раз…


Рецензии