Тебя утратив, я обрёл себя

Мне нравилась та боль, причиняемая тобой…
Это были тяжелейшие для меня истязания.
И когда окончены были мои страдания,
Я хочу чтобы ты помнила одно,
Твои пытки создали его.
Я обязан своей победой тебе, но я благодарен,
Если бы ты не сломала меня окончательно,
Я бы никогда так не ценил исцеление.


Рецензии