The clash

Ты спросила: «Это мальчиковая группа?», когда я дал тебе свою майку the Clash.
Я сначала настолько растерялся, что думал выгнать тебя из дома.
А потом решил: да какая разница чего ты там не знаешь.
Даже мы друг с другом, если честно, не особо знакомы.
Я же сплю не с музыкальными вкусами, не с твоим высшим образованием,
Тут же главное тело, не внутренний мир я буду тр**ать.
Но вот жить всю жизнь с человеком, не знающим Джо Страммера…
Ну его на **й.


Рецензии