002. 942 Не дождались меня друзья

Когда зовут гульнуть друзья
Мораль же тут как тут -НИЗЗЗЗЯ.
И будет мозг пилить при этом.
Перечислять мои обеты,
Что надо следовать запретам,
Что отступать от них НИЗЗЗЗЯ...
Не дождались меня друзья.


Рецензии