Тельняшки! Не рыбак, не рабочий?

Смотри, а у тебя за спиной море,
И так рвется к берегу волна!
Не рыбак, не рабочий?
А чего, так устал?

Непроницаемый, мужчина?
И все тебе, нипочем?
А я, очень люблю море!
Свежий ветер у меня, сравню с первачом!

Поздние века, вот приползают ниоткуда!
Полосатые платья у морей!
Неужто все двояко?
Не слышу тебя, мой господин у волн!

А платье в полоску - белое и голубое!
"Сухопутный", а ты не косись!
С точки зрения, тех - меня видно?
Рыбак,рыцарь, а вдруг утону?

За бортом, полосатые плавают!
Так это было давно!
Не платья - были рубашки, длиной разные!
"Спасите - он за бортом"!

У них, рыбаков, ремни широкие кожаные!
Горячий воск - пропитай - не проникнет вода!
В длинную дорогу, рыбак собирается?
На бережку, только я?!

Вот от куда тельняшки!
А ты - не знал?
Нырнул в ней - "полосатик"!
На море, на суше, в небесах?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Сухопутный", а ты не косись!........... Сухопутные - богатые люди!
Отделялись всегда от низких слоев населения!И так называли себя!

.......2786 Тельняшки! Не рыбак, не рабочий? ++++++++++++ спасибо +++







 


Рецензии
Класс, Наталья! Солёный запах моря! Свежий ветер! Летнего настроения! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   31.05.2022 13:04     Заявить о нарушении