Ливерная армия сосиски...

               Ливерная армия сосиски…..


СОСИСКА ЛИВЕРНАЯ грозится армию создать,
Наверное, из фрикаделек, и котлеток.
Пидрилы будут радужными флагами пугать,
И красить губы помадою в зеркальце при этом.

Ну, сколько можно русских страшилками пугать,
Не раз мы, русские,  вас немчуру упертую бивали.
Топили  в Ладоге подо льдом тевтонскую свинью,
И дали дроздюлей вам фрицы под Сталинградом.

Так, что колбаска, лучше рот закрой поганый свой,
К зиме готовься, без пшеницы, нефти, газа.
Тебя съедят без хлеба, соли, твои же земляки,
И не поможет армия тебе совсем зараза.


Рецензии