Семибоярщина, как они радовались, су...

Семибоярщина из крыс.
Клубок в Кремле, на высшей точке!
На русской, нашей впредь, Земле...
Ужимки их и смех уечки!
Та слякоть, вовсе не ушла
Она кольцом внутри России
По факту, только кабала
Но фальшью - в образе мессии!


Рецензии