Героическим славным любимым адвокатам россии

ВЫ ВСЕГДА БЕРЕГИТЕ И ХРАНИТЕ СВОЮ ЧЕСТЬ ДОСТОИНСТВО И СЛАВУ КАК ЗЕНИЦУ ОКА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ТОРЖЕСТВА ЗАКОНА И ПРАВОСУДИЯ НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии