Скрип

Мы общались с тобой через секс.
Через призму пустых отношений.
Этот глупый ,животный рефлекс.
Утопал в благородстве решений.

Это вновь ,друг о друге мольба.
Чтобы двери всегда нараспашку.
По канату разлуки ходьба.
Разрывая от страсти рубашку.

Мы общались с тобой через секс.
Через боли ,огромное поле.
Где я был ,но как будто исчез.
Чтоб не видеть ,от слёз твоих море.

Оставался последний ответ.
Неоправданных дней ,ожиданий.
На столе лишь ключи и конверт.
Запечатанных воспоминаний.


Рецензии