Прошу

Господь, дай мне пожить еще,
Сведи на нет все  риски,
Еще нужно мое плечо
Моим родным и близким.

Пусть трубы не поют пока
 Печального финала
 И не слабеет пусть рука -
 Нет, время не настало.

 Смотри, какая благодать-
 Весна в разгаре, лето
 Уже в пути, спешит обнять
 Собою всю планету.

 И столько дел еще ... в душе,
 И в каждом дне, и в мыслях,
 Пусть много сделано уже,
 Но солнце светит в  выси

 И  новый день,  вперед  маня,
 Подарит пусть немало,
 Прошу: - Господь, храни меня
 До  самого финала.
 31.05.22


Рецензии