Я старпер в этом слэнговом море

Мы все в школе учили язык,
Думали, что его понимаем,
А теперь, когда слушаем хит,
Половину из слов, мы не знаем.

Трригер, хэйтить, абьюзер - вы кто?
Вайт и байтить, да что происходит?
Что за слово "краш", мать бы его
Их значенье ко мне не доходит.

Я старпер в этом слэнговом море.
Для меня их слова, прям Федорино горе,
Мой язык, после русских Великих,
Не желает возиться с безликим.

Ведь язык - это наше богатство.
Наше поле, цветенье акаций,
Как береза, что девственно клонит,
Как алмаз, что блестит в перегное.


Рецензии