Кровь

(колыбельная)

Словно с ангелом дружила,
выходила кровь по жилам.
Через маленькую точку
протекала под листочек.

Под травинку, точно в землю,
где козявка мило дремлет,
уходила… уходила…
и в земле заговорила.

Ангел слушал у мосточка,
вытер маленькую точку,
приподнял дитя с постели,
и ответил: «полетели»!


Рецензии