Небыль

Сердечных мук привычны рамки,
Стары как мир поступки, штампы.
И от любви, под стать, огранке,
Исходит светом, как от лампы.

Вновь красотой завороженный,
За километры, видно, жребий,
Финал весны и осторожно
За нити чувств цепляет небыль.


Рецензии