Уходит май двадцать второго года

Уходит май двадцать второго года
Как много перемен он мне принёс
Весной ожила спящая природа
Оставив в памяти переживаний слёз

Люблю я май в нём много происходит
В моей стране и лично для меня
Со школьных парт последний звон проводит
Украдкой слёзы и улыбку сохраня

А на Алтае солнышко согреет
Моря полей и каждый уголок
Надеется народ что всё поспеет
И уберётся во время и в срок!

Живи страна,живи моя отчизна
Во веки май запомнят "господа"
Без нациков,фанатиков и экстремизма
Жить будем ныне и всегда!!!


31 мая 2022год


Рецензии