Иди туда, где много Света...

Иди  туда,   где  много  Света,
Где  море  синее  влечет
Глазами  шалого  Поэта,
Что  Судьбы  знает  наперед!

Там  не  бегут  со  свода  неба
Года,   как  звонкие  дожди,
Рука  не  просит  сиро  хлеба,
Когда  Душа  шепнула:  жди!

И  ничего,   что  без  Единства
Преобразовывало  б  мир
В  эпоху  зла  и  исполинства,
Что  раскошелилось  на  "пир"!




            31.05.2022г.


Рецензии