Гранд Отель не для водителей Гранд

Водитель Гранады Нариман подъехал к гранд Отелю,
Мы долго ехали сюда -
Аж целую неделю!
Пустите нас заночевать - на улице мороз!
Сколь надо денег заплачу -
Две зА ночь - не вопрос!

Он из кармана достаёт , две тысячи рублей -
Возьмите денежку мою, а мне ключи скорей.
Эх, гражданин, ты не понЯл -
Оплата в евро здесь!
Придётся снова вам мой друг,
В карман за ними лезть!

Какие евро, дорогой!?
На Гранде езжу я!
Ещё не выплачен кредит -
Год месяц и три дня!(осталось)
Хоть я в цеху и бригадир,
Наставник хоть порой,
Но платят мало в оск -
Скажу вам дорогой!

Без евро, "зелени" - увы!
Не пустим в Гранд Отель!
На жалость не давите вы -
Мол слякоть, грязь, апрель.

Кто виноват что нищий вы,
Что есть дети и жена!
Кто виноват, что в ОСК не платят нихрена!?

Пусть помогает вам Аллах!
А с нас - спрос не велик!
В Россгазе место подыщи -
Скажу вам так, мужик!

Иль похоронное бюро,
Товарищ открывай!
А ММК и ОСК ты побыстрей бросай!

Шмыгнув ноздрей, второй шмыгнув,
Две тысячи в карман,
Под плачь детей и вой жены -
Положил Нариман...

Да был дождливый тот апрель,
Был снег, мороз, капель...
Водитель Гранды ехал зря,
В хвалёный гранд Отель!

Ни БМВ владелец он,
Ни Лексуса, ФордА -
Простой обычный нищеброд,
Что ездил на Юга.

Таким как я, таким как он -
Ночлег лишь в сараЯх,
А потому что мы с тобой
Не при больших деньгах!
.....

Все азеры, армяне, таджики и узбеки -
Шьют, порют и чего то продают
На стройке камен ложут, бетон -шметон кидают,
Дворы метут, асфальт даже кладут!

А у меня есть кррешь - в Армении рождённый
Женатый на башкирочке - зовётся Нариман,
Он торговать не может, и кафел он не клеит
Война не любит и ненавидит Талибан!

Он слесар знаменитый, наставник и учител,
Да и вообще он настоящий спец!
Такой как он на дозе скажу вам очень нужен!
Да без таких и ММК капец!

О сколько лет он пашет,
Он столько лет мантулит!
Медальку за заслуги можно б дать!
Какой бы он не был, он всё равно трудяга!
Трудяга ослик - можно так сказать!


Рецензии