Дежа вю

,,По вагонам! ,,
Качается время...
На весах  качаются чаши,
То туда, то сюда,
Сбоку- набок.
То на свет,
То в глубокую чащу.
То добром осыпаются ливни,
То снегами просыпается утро.
Розы манят чарующим ароматом,
Нежность пьяная -от незабудок.
Мимо- станции, улицы, люди.
Сносит крыши,
Заносится пеплом.
Дежавю...
Это было когда-то ,..
В  том любимом и юнном рассвете.
Чёрно-белая кинолента...
Промелькнуло- и не заметили...
Те же люди,
И стены те же,
Только некоторые не ответили...
Мчится поезд,
Мелькают тунели.
То просвет,
То ночная прохлада.
Облетает яблони цвет,
Как прощение
Или, просто, так надо.

       31.05.2022


Рецензии