Судьба нас испытует

31   19:50. 19:56.                28.05.2022.
(....)  + 12 ~ ~ ~                (суббота)
Наброски-95-31
Опубликовано на Стихи.ру  31.05.2022г.

+++++
                СУДЬБА  НАС  ИСПЫТУЕТ


       СУДЬБА  НАС  ИСПЫТУЕТ,  -  ДАВАЯ  НОВЫЙ  ШАНС,  -
                А   МЫ  -  ПРОХОДИМ   МИМО,  -  НЕОЦЕНИВ   АВАНС...

       ДОРОГ  ДО  ЦЕЛИ  МНОГО,  НО  НУЖНАЯ  -  ОДНА,  -
                ЗАСАДЫ  -  НА  ДРУГИХ,   И  ПРОПАСТИ  -  БЕЗ  ДНА...
-

                Ф2ООО


Рецензии