Тане - 2457. Не напрягай свои Права!!!

Бражник был давно - Ментом,
И поссорился с котом:
Его Торнадо - "крышевал",
Нарвался Шурик - на скандал!..

И вот, за Барсика, кота,
Лишился Бражников - "Поста":
ГАИ Начальник, Ураган,
Отправил Шурика к свиньЯм:

Отныне, Сашка, - свинопас,
В "Колхозе", в профиль и анфас!..
Мораль у басни - такова:
"Не напрягай свои - Права,
Целее будет - голова!!!"

***

Лучший Друг, Александр Степанович Бражников, Очень Доволен,
говорит, цитирую:

"Должен Бражник в Интернете
Быть в Большом Авторитете:
Чаще прославляй, Егор,
В лавку Я уже - попёр!.."

Приколись, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич  31 мая 222 г.

***

Написать рецензию:

Спасибо, Георгий. А я считаю, что Бражникову повезло. Столько мяса в его власти. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.05.2022 13:01   

***

Он же, "Турок", есть свинину,
Бражнику - запрещено:
Вот, телятину, конину,
Завсегда - разрешено!!!

И баранина "покатит",
"Ножки буша" подойдут,
Если самогонки хватит:
Всё сметёт за пять минут!!!

***

Благодарю, Танечка!
С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2022 15:49

***

Кот стоит по стойке - "Смирно",
Бражник пишет протокол:
Не прокатит "Дело" - миром!!!...
Однозначно,- произвол!!!


Рецензии
Спасибо, Георгий. А я считаю, что Бражникову повезло. Столько мяса в его власти. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.05.2022 13:01     Заявить о нарушении
Он же, "Турок", есть свинину,
Бражнику - запрещено:
Вот, телятину, конину,
Завсегда - разрешено!!!

И баранина "покатит",
"Ножки буша" подойдут,
Если самогонки хватит:
Всё сметёт за пять минут!!!

***

Благодарю, Танечка!
С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2022 15:49   Заявить о нарушении