Хроники Акаши 97 день военной спецоперации

Моя жизнь на паузе, без цели
День за днем, я в буднях потерялась
Все желанья яркие - сгорели,
На мечты сил в сердце не осталось.

И тебе не просто, вижу, знаю
Этот год поднял все силы ада
Я молюсь, надеюсь и скучаю
А тебе быть бережнее надо.
 

...не писала давно. Подумала надо написать то, про что живу.  Хоть что то. Хот пару строк. Наскребла на два четверостишья....
Мыслей нет. Чувства застыли. Но поскребла по сусекам и испекла Колобок.







 


Рецензии