Мужчины...

Мужчины есть-трусливые, как зайцы,
О страсти нежно, громко верещат,
Но час настанет, сразу в одночасье
Они спасаются в привычных им кустах.

Есть львы, вальяжные и падкие до лести,
Здесь страсть одна-его величья взгляд.
Служить ему-награда от бесчестья,
Будь счастлива, что всё случилось так.

А есть быки, тудолюбивы, верны.
Для них работа-вечный их удел.
Они упорны, и они прилежны
Семья для них и вера, и успех.

Но есть другие-ум их осторожен,
Они бойцы и в битве и в миру.
Свой путь вершат и , не смиряясь с роком,
Идут вперёд сквозь ветер и судьбу.

Их волчий путь порядка и решенья,
И если схватки им не избежать,
Они в глаза ей смотрят без смиренья:
Убить врага и за своих стоять.

Но а когда его настигнет выбор,
Волчице будет верен до конца:
Он для неё защитник и добытчик,
И рядом с ней до смерного одра.


Рецензии
Ну да, всякие есть мужчины!))) Метко схвачено!
С улыбкой

Игорь Рубцов 2   09.06.2022 10:19     Заявить о нарушении