***

Бить, жечь, с плечь
Поперек.
Жить, и бечь
На утек.

За златым рублем,
По углам.
Бить, скрести, ругать.
Огребать.

По рванЫм краям.
Рваные штаны.
Равные шаги
Ровная петля.

Бледная герань.
Снег от тополей.
Ржавая вода.
Кран. Идей. Нет.

Черное звено.
Пусто. Перья.,
Пыль. Если кто-то
Пел. Перестал.

Ступил. Лезвие.
Ножей, глаз не оторвать.
Все с тобой. Потом.
Я ночевать.

(Луна.)

Катится к чертям.
В лужу - Пятится
С градом и дождём
пятница.


Май ~15


Рецензии