Недолго музыка играла

Недолго музыка играла,
Недолго стадион шумел,
Душа, дыша душить устала
И даже слабый стал вдруг смел
Чтоб сохранить всё, что осталось,
Что есть ещё и будет жить.
Плевать на боли и усталость,
Чихать на сны и миражи…


Рецензии