Велосипед

Однажды меня переехал
лагерный велосипед.
Смеялись все ребята,
поддерживал сосед.
А старший брат нарочно:
- Ну, как же это так!
Хотя меня предупреждали:
- Велосипед, Руслан!
Но я его не видел,
об этом я не знал.
Ведь было уже поздно,
я в грязь лицом упал.
Потом чуть-чуть поднялся
и не сдавался я,
ведь истинное счастье,
когда с тобой ДРУЗЬЯ.
ОНИ МНЕ ГОВОРИЛИ:
- КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ.
НЕ СДАЛСЯ И ПОДНЯЛСЯ,
ТЫ СТИХОПЛЕТ, ПОЭТ.


Рецензии