Господи! Благослови мя

Господи благослови меня на месте сем
На день сегодняшний защити от врагов
Видимых и невидимых душе моей избавь
Многого из сущего в мире этом я не вем
Расплодилось много колдунов и магов
Лаодикийский мир пред Господом лукав!
Мамоне поклонилось иерархов седалище
Раздоры и разногласия, но единство где?
Краснобаи именитые вышли на ристалище
Но Господь славится в сердечной чистоте
Сохраните верность Спасителю до конца
Сохраняйте души свои в Жизнь вечную!
Много Обителей во Вселенной у Творца
Там не ведают люди каббалу ипотечную
За Ним последуем в земных страданиях
Кто пришёл к Кресту с покаянием ныне
Крест проявляется зримо и в упованиях
Останемся верными, почтим Бога в Сыне
Бог в поисках ещё за что бы нас оправдать?
Покайтесь все кто во Имя Святое крещён
Иначе удалится от нашей Земли Благодать
И тогда никто не будет Богом прощён!
Аминь


Рецензии
Хорошо. Вы молодец. И всё-таки - стоит быть чуть мягче. И это еще будет.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   31.05.2022 17:15     Заявить о нарушении
Благодарность и буди, буди. Аминь Блаженны милостивые, ибо помилованы будут

Халилова Надежда   31.05.2022 17:33   Заявить о нарушении