Мне не нужен

Мне не нужен зал,
Ты - снаряд мой.
Мне не нужен залп,
Ты - снаряд мой.
Мне не нужен твид,
Ты - наряд мой.
Мне не нужен труд,
Ты - наряд мой.
Не нужна нимфея,
Ты - моя наяда.
Не нужна мне фея,
Ты - моя наяда.
Не нужна мне желчь,
Ты - яд мой.
Не нужна мне жесть,
Ты - яд мой.
Не нужна мне ты,
Ты - я мой.
Не нужна мне ты,
Если будешь мной.


Рецензии