Я21-измы

Я знаю –
        больше,
Чем смогу –
            понять.

Язык – разрушительнее,
чем – созидателен.

Я от мы -
далеко падает…

Ящик Пандоры
в политике
становится –
и сундуком.

«Я б Америку – закрыл»
Владимира Маяковского
становится –
всё актуальнее…

Явное
и тайное –
ещё посражаются
за истинное.

Я временами
ненавижу –
и тех, кого –
обожал всегда…

Ядерные державы
становятся –
всё ядрёнее…

Я сам
        собою – НЕТ!
                и – ДА…

Ястребы Войны
всё больше
боятся –
голубей Мира.

Я – продаюсь!
Но кто
       меня захочет –
                и даром?..

                Бонус

Ярмарка Тщеславия
не закрывается –
и на ночь.


Рецензии