Искусство ЗОЖ

Жир и сахар убираем
Зелень, фрукты добавляем.
Убираем мясо, хлеб
Чтоб не чахнул человек.
Чтоб суставы не болели
Мясо только в две недели
И не более сто грамм
Можно даже пополам.
И живой водицы море
Чтоб очистило нам вскоре
Кровь и лимфу и живот
Не на месяц, не на год
Чтоб сто двадцать так годков
Без болезней и оков.


Рецензии