Настоящий покой

Подруга давняя - бессоница,
Мне с ней все чаще по пути!
Она - суетных дней невольница,
Попутчика легко найти!

Багаж не броский совесть будит,
Хотя - и это суета!
Покой приходит к грешным людям
У ног воскресшего Христа!


Рецензии