Замок

Замок твой опустел,
Замолчали мазурки и вальсы.
Ты один среди стен,
Словно ты - одинокий скиталец.
Все покинули дом,
Нет ни криков веселых детишек,
Не звучит женский хор,
Только пыль на страницах их книжек.
По утрам за окном
Ветер ветви кустов перепутал.
И зарос весь плющом
Замок твой поседел, мхом укутан.
Ты пытаешься всё изменить,
Но не выйти из плена:
Липкий страх на душе
И противное слово - измена!


Рецензии