Летаем

Ступая ногой в болото и не находя опор
Порой стоит засмеяться и над холодной осокой
Вспарить, будто бы ты и не ты, а житель гор,
Орёл гордый, что может парить высоко...
А мы так умеем, на то мы и есть мы,
Чтоб не куликами болото щупать, хвалить,
Его нам подсунут якобые умы
Запада, на деле не дав умам говорить.
Но посмотри на шмеля - законы природы он опроверг,
И аэродинамически не способный к тому, чтоб летать
Он с весёлым жужжанием поднимает себя вверх,
Так только Мюнхгаузен мог себя за косу поднимать.
Но мы то умеем и не такое, и крыльев не занимать!
Все ангелы с нами, болеют за нас, держат свои кулачки.
Мы не потеряли способность, как птицы, летать,
Парить и порхать, взлетая песчинкой с руки.


Рецензии