Не горит глаз

  Мужчины инфантильными все стали.
  На женщин глаз их не горит уже давно.
  Видно по жизни нашей трудной они устали.
  Что есть, что нет, им всё равно.

  А женщине нужна забота, ласка,
  Чтобы жила, как-будто в сказке.
  И любовался ей её Король одной,
  Как самой яркою звездой.

  Нужны ей поцелуи днём и ночью,
  Чтобы почувствовать себя счастливой очень.
  В Любовной неге растворяться,
  В озёрах глаз родных купаться.


Рецензии