Кусай мой палец

Люблю народность-царство прачек
Оно не знает передышки.
Клир мочит писающий мальчик
Мир русский- в Киеве покрышки.

Виват, интеллигентский орден
Твое своеобразно иго.
Узнали Мандельштам и Лондон-
За текст жизнь отдали за книгу.


Жизнь за вождя, царя.О,боже,
Читатель ,бот,зоил, засранец
Теперь дружок ты в тренде тоже
Мотай на ус, Кусай мой палец


Рецензии