Кто ответит?!

А КТО ОТВЕТИТ ЗА ВОЙНУ?
А КТО ОТВЕТИТ?
А КТО ОТВЕТИТ ЗА СТРАНУ?
А КТО ОТВЕТИТ?
А КТО ОТВЕТИТ ЗА НАРОД?
ЗА ЭТИ СМЕРТИ?
ЗА ТО ЧТО ЮНОСТЬ НЕ ЖИВЁТ
И ГИБНУТ ДЕТИ.

А БОГ ВСЁ ВИДИТ!
НЕ ПРОСТИТ!
И НЕ ПРОЩАЕТ!
И ПРАВДА ЖИЗНИ ПОБЕДИТ!
ВСЕВЫШНИЙ ЗНАЕТ.

               31.05.2022


Рецензии