Вкус Отравы

Принадлежишь ты мне по праву,
Тебя всю жизнь любить хочу.
Мне Чашу полную с Отравой,
Преподнесла, держа свечу.

Я выпил Чашу ту до дна,
Передо мной ты обнажилась.
Нужна с тех пор ты мне одна,
Ты в Верности мне побожилась.

Копьё сломал я на Турнире,
И твой Платок заполучил.
И Девы нет прекрасней в Мире,
Мою тоску Бог излечил.

И пусть поют все птицы Леса,
Что я Любви Чашу испил.
Женой мне станешь, баронесса,
Мне Вкус Отравы очень мил...


Рецензии