Знак любви - белочку получи!

Маргинальность и век прошедший, далекий,
А указ издан - соответствуй и телом, и душой!
От порядочного общества, отсоединить -
Евреев, мусульман, проституток, палачей и преступников!Как же?

Всем серьги носить - неприменно!
Коли отщепенцы - вас отделить!
И рыбаки, туда же попали -
"Сказано всем, серьги носить"!

Подозрительные были люди "сухопутные"!
В правое ухо - сережка где?
И надо же - "богатенькие - восхитились"?
Проницательно смотрели на жизнь!

Зажиточные, серьги полюбили!
Да, не может быть!
Какие они были - коли позавидовали?
Новый указ - "серьги - не носить"!!!

Мало им колец - хотят уши обвешать!
Золотишко, каменья - "их, куда"?
Вложения капитала - в колечки...
А руки все в кольцах - тяжело не станет, носить?

На каждом пальце по три колечка!
До девятнадцатого века, мужчины не носили колец!
Кольца, и на большом пальце -
Символ силы, да и власть!

На колечках - животные, птицы, растения...
Знак любви - "белочку получи"!
Дамы дарили, суженым на левую руку!
Вызов брошен - рыцарь, ее защити!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии