Дождь

Дождь

Я не могу влюбиться в дождь,
Когда коснутся  капель струи,
По телу вмиг промчится дрожь,
Его прохладны поцелуи...

Они ставят мокрый след,
Я вижу в них от слез дороги,
Что душу давят, как корсет,
Напомнив прошлых  лет тревоги!

А я люблю от губ тепло,
И как рука скользит по коже,
И чтоб вокруг всегда светло,
И нету туч в небесном ложе!

От солнца яркий всплеск лучей,
Ладони гладит нежной лаской,
Но если с выси льёт ручей,
Не станет  для меня он сказкой!

Автор Чуманова Анна


Рецензии