Третье сердце

Переполнено нежностью сердце мое.
Через край моя нежность льется.
Потому что отныне во мне уже
Не одно, а два сердца бьется.

А любовь не подвластна логике.
Она магия, сам посмотри:
Подарил мне свое ты сердце
И их стало не два, а три.

От того, что любовь наша так велика,
В двух сердцах наших не поместилась.
Небеса это чудо свершили для нас,
У нас третье сердце забилось.

А любовь не подвластна логике.
Разве это быть может понятно?
Мы отдали друг другу себя целиком,
Втрое больше вернулось обратно.

Может люди и правы, когда говорят,
Что любовь ослабеет с годами,
Только знаю, любимый, я наверняка
Третье сердце останется с нами.

А любовь не подвластна логике.
Одарив нас счастьем полным самым,
Награждает нас третьим сердцем,
Посвящает нас в «папу» и «маму».

Я не знаю, как люди живут без любви.
Бессердечными жить удается.
А у нас теперь с тобой на двоих
И не два, а три сердца бьется.

А любовь не подвластна логике.
С каждым сердцем она умножается.
Ели мы на три сердца поделим любовь,
То еще на одно останется.


Рецензии