Любовь, которой каждый дышит

Мои руки тянутся к боли,
Мое сердце рвется на куски,
Я как безбашенная перед тобою,
Точно умираю от любви.

Вены мои стали красивее.
Мои поцелуи, как твои слова,
Ранят душу, забирают тебя.

Я не знала, что так бывает.
Дайте мне выпить вина,
Я скажу, что любовь убивает,
Любовь, которая была.

Как много лиц здесь,
И смех заразительный.
Этот человек,
Он изумительный.

Глаза, как омут, тону - не могу,
Синие, как небо, скоро упаду.
Верю ужасно, что судьба сведет.
Думаю, что напрасно,
Тебя кто -  то украдет.

Во снах он вечен, в сердце - огонь,
Я надеюсь, что сыграю эту роль.
На голове венок из роз,
Красных, алых, любимых поз.

Он уже висит на картине,
Он красуется на фото.
Любовь больна,
Она не про кого - то.

Я хочу, как великие,
Я хочу, как те актрисы.
Я хочу сыграть любовь,
Которой каждый дышит.
14.05.22


Рецензии