разбудите меня по весне

Разбудите меня по весне когда сердце заглушит боль
Не вливайте в меня пожалуйста столько ужасных слов
Я надеюсь что с сердцем твоим когда-то случится любовь.

На улице май,двадцатое число,меня ломает
 Чертовски хочется домой,мне стало скучно жить.
Решили мы с последних двух уроков убежать.
И почему-то странное предчувствие нас мает
Что жизнь изменится надолго и опять.

У нас из школы даже пропуск не спросили
С ноги мы дверь открыли и домой ушли
Ульяну в гости пригласить решила
Зайти ко мне всего на пять минут.

Мне тася написала:хочешь погуляем?
Я ей сказала:в гости приходи!)
И нас втроём опять то самое чувство мает
Что что-то новое случится для меня.

Ой тася,что то скучно стало
Сидеть и думать с вами нам втроём.
О я придумала,во чтобы то ни стало
Давайте золотое трио в гости позовём.

В глазок посмотреть мы хотели
но оказался он  закрыт
Ульяна сказала что видела что они там.
Ну что говорить,было скучно жить
И им дверь свою я решила открыть:
-А можно пожалуйста тут покурить?
-Пожалуйста,сколько хотите.
-А можно пожалуйста,,чаю,,
-Да боже, отстаньте, берите.
Друг с другом кого-то мирите
Вы только свалить не хотите?...


Слушай варь,мы тебя не задрали?
О боже,опять началось
Конечно меня вы задрали
Ну и не только меня.
Ульянка,ты все пропустила
А тася немого,чуть-чуть.
Короче придётся рассказывать снова Стараясь не очень тянуть.


-Что сказать,пойдём мяч покидаем?
- Во что,волейбол ,баскетбол?
-Давайте у школы кольцо доломаем
-А дальше..?
-Ну го по домам.

Разбудите меня по весне
Когда чувств заглушат стыд
От того что было вчера
И от сильных-присильных обид.


Рецензии