Светом небо в окно

   Тьмою в прошлое скрыла дверь.
   Кто виной не ищи, теперь,
   Ничего не вернуть, поверь -
   Светом небо в окно.
   Зря, к чему ты стремился, всё.
   Коль прошёл то - оно - твоё,
   Жаль не молод, не стар ещё -
   Так судьбой решено.

   Стиснув зубы, мечтой держись,
   Пусть не видно дорога ввысь,
   На колено стань, поднимись -
   Чуть повеет теплом.
   Жизнь - подарок - его цени,
   Нам ли знать о своём пути?
   Верь ждут счастье и света дни -
   Непременно вдвоём.

   Болью в сердце - разлуки грусть,   
   Горечь в душу забралась - пусть,    
   Ты упал, но сказать вернусь -      
   Сможешь тихо себе.               
   Если день от тоски не мил,
   Утро, помни, прибавит сил,
   И любим был и ты любил -
   И спасибо судьбе...
   
   Искрой радость, в глазах огни,
   К ним на встречу не жди, шагни,
   Что ещё впереди - храни -
   Все ещё впереди...               
   


Рецензии
"Искрой радость, в глазах огни,
К ним на встречу не жди, шагни,
Что ещё впереди - храни -
Всё ещё впереди..." В жизни разное бывает,не только радости, но и печали.
но главное есть хороший посыл и всё получится!

Черняк Нина Феофановна   04.10.2023 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина Феофановна. С уважением...

Кротов Владимир   04.10.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.