Никто не верит в чудеса

Никто не верит в чудеса,
В чужие разговоры.
Никто не против и не ЗА.
В душе одни заборы.
Кому нужна та Украина
Безумная больная
Без чернозёма
С вязкой глиной?
Никто того не знает…


Рецензии